Freelance Taxi driver
的士包車服務 包車遊車河/場景攝影/包鐘包車/優質的士專車

假日的士包車服務

包車遊車河/場景攝影/包鐘包車/優質的士專車

點解要的士包車

包車收費以「小時」作單位計算,包車客人可前往不同地區,我們只會專注服務包車的乘客,等候期間亦不會接載其他乘客或服務訂單。包車服務適合短時內前往多個地區、出入私家車禁區、不希望等候的客人、甚至包車遊車河。

 

的士包車係咩嘅體驗

我們提供市區的士(紅的)包鐘包車服務:
包車遊車河 / 包車一日遊(坐專車周圍去遊走不同景點、食好西)
出入私家車禁區(馬灣、愉景灣、西貢萬宜水庫、鶴咀、邊境口岸等等)
場景攝影(cosplay、婚紗攝影等等)
包鐘包車(點到點及等候)

 

的士包車有咩特別

我們是有活力的年輕人,希望可以打破守舊的行業傳統,為市民提供優質的士專車服務
我們並非吸煙人士、不是臭名遠播的士狗
甚至可以與乘客打成一片,亦很樂意分享的士考牌及入行資訊分享
你諗到嘅都盡量滿足你

 

準備的士包車

為準備更好的服務,請提供以下基本包車資訊
1. 用車日期:
2. 出發時間:
3. 出發地點:
4. 預計中途站(如有, 而實際用車時可隨時更改):
5. 完結時間:
6. 完結地點:
7. 乘客人數:
8. 行李/寵物數量(如有):
9. 其他要求:

Whatsapp 查詢詳情

條款及細則
1. 提供服務的車輛為豐田石油氣的士(Toyota Crown Comfort / Toyota Comfort Hybrid),最多乘客人數是 :4人(四座位的士)
2. 包車時間計算為雙方預約時確認的開始時間及結束時間,若乘客遲到未能在開始時間上車,將不會順延結束時間。
3. 包車費用不包括的士一般附加費(如隧道、橋費、行李、停車場)。
4. 乘客不需負責車輛燃氣費用。
5. 如需要過海,將會優先選擇行駛西隧 / 東隧,或當時最接近 / 暢通的隧道。
6. 請於確認預約後 24 小時內繳付包車費用的50%作為按金,否則當作自動取消預約。而已繳付的按金將於完成包車服務後直接當作包車費用。
7. 若乘客在預約包車服務的 48 小時內取消,除不可抗力因素外,按金將不予退回。
8. 若因八號或以上颱風而未能提供服務,可選擇更改預約日期或直接取消預約並退回全部按金。
9. 包車費用除現金付款外,接受電子支付方式如八達通、支付寶、微信支付、Payme、轉數快FPS(可使用八達通、支付寶、微信支付的消費券)。而按金請選用電子支付方式。
10. 歡迎提供路線指導。
11. 請提早3日預約。
12. 本人保有最終解釋權及修改之權利。

Instagram: @ittaxihk